ООО Дизайнерская одежда Katya Erokhina

Москва
www.katyaerokhina.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Дизайнерская одежда Katya Erokhina

Молодой российский дизайнер Катя Ерохина  (Katya Erokhina)

 

Be a woman - wear dress!

Таков девиз нового бренда женской одежды, автором и креативным директором которого является дизайнер Катя Ерохина. 

Свой творческий путь Катя начала относительно недавно. Романтик и мечтатель по жизни она верит, что счастье, это когда твоя работа есть дело всей жизни! Именно этому принципу Катя и последовала, поставив жирную точку в карьере финансиста в 2009 году и поступив в текстильный университет. 

С детства Катя была творческим ребенком! Руки всегда были в краске, пластилине, мелках.. В  квартире были разрисованы стены, а расписанные на уроках школьные тетради родители Кати хранят до сих пор. Школьная учительница рисования уговаривала маму и папу Кати отвезти ее в художественную школу. Но несмотря на все Кати творческие задатки Кати, родители  выбрали для нее путь отнюдь не  творческий... по первому образованию и родительскому принуждению  Катя - финансист, по второму образованию и велению  сердца Катя - дизайнер одежды! 

 

Первой моделью и главным объектом Катиных творческих экспериментов выступала она сама. 

Кате нравилось выделяться нетривиальными вещами и быть непохожей. Потом подтянулись подруги и их подруги, а потом подруги подруг.. так все и началось!  

Разрабатывая идею своего бренда, Катя вдохновлялась современными девушками. Речь идет о совершенно особенном поколении, родившихся в 80-90 е годы. Их называют индиго. Они независимы и целеустремленны. Они знают свою ценность и не желают растрачивать молодость и энергию впустую. Жизнь и работа их тесно связана с творчеством и самовыражением. Они стремятся созидать новое, даже если иногда для этого нужно сначала уничтожить старое. 

Ключевое для них понятие – осознанный опыт: проживание чувств и эмоций, полное осознание своих сил и возможностей, уверенность в успехе. Для них нет преград, вся рамки и стереотипы непременно должны быть разрушены. Нет никаких правил. Только жизнь и неиссякаемый источник внутренней энергии и красоты. Они получают огромное удовольствие от самих себя. Они ловят восторженные взгляды и от этого становятся еще более привлекательными. Они знают, что настоящая женщина, уверенная в себе и самодостаточная, способна изменить мир. 

     Образ бренда Katya Erokhina очень созвучен с восприятием собственной жизни дизайнером. В своих мыслях и поступках Катя человек очень свободный, не любит ограничивать себя и ставить в какие-то рамки. Клиент Кати очень похож на нее! Это творческая девушка, с богатым воображением, любящая экспериментировать и привлекать к себе внимание. Ее внешний вид всегда отражает ее текущее настроение, а одежда созвучна с музыкой, которой в данный момент крутится в ее голове..  

 

Сердцем бренда являются платья, как идеальная одежда для современной девушки, подчеркивающей свою женственность в любых условиях и обстоятельствах. 

В офисе крупной компании, на деловой встрече, на светском мероприятии, на прогулке с друзьями платья Katya Erokhina расскажут  окружающим о вашей неповторимой индивидуальности. 

Платья Katya Erokhina – это манифест свободы самовыражения без стереотипов и предвзятости. Дизайн бренда это смелые цветовые решения, провокационные эксперименты с фактурой и формой и безукоризненное исполнение. 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1