ООО Посейдон

Москва
www.cleaner-house.ru
Сферы деятельности

ЖКХ

ООО Посейдон

Компания «Посейдон» специализируется на профессиональной уборке помещений различного предназначения и с разной степенью загрязненности.

Многолетний опыт работы, обучаемость и повышение квалификации сотрудников, использование современного оборудования и специальных моющих средств позволяет нам предлагать услуги по уборке квартиры, а также услуги по уборке коттеджей, офисов, гостиниц и гарантировать великолепный результат.

Прежде, чем предлагать клининговые услуги клиентам, мы внимательно и скрупулезно изучили рынок сразу с двух точек зрения: предпринимателя и клиента. Заказывая пробные услуги в конкурирующих компаниях, присматривались к качеству и стилю работы, организационным моментам, сравнивали стоимость услуг, ожидаемое и полученное впечатление, соотношения заявленной стоимости и качества работы.

После всего увиденного, сделав сравнительный анализ, выявив слабые и сильные стороны Российского клининга, было принято решение профессионально закрепить свои знания в Международном центре ICPC.

Профессиональная подготовка в Международном центре ICPC и собственный опыт как клиента – именно то, что нужно для выполнения заказа любого объема и сложности. Мы знаем, чего ожидает заказчик, умеем делать и выполняем свою работу на неизменно высоком уровне. Результаты работы нашей команды свидетельствуют об уровне квалификации лучше, чем многие дипломы и сертификаты, которые модно сейчас выставлять на показ. Кроме всего этого, мы имеем практически сто процентные положительные отзывы наших дорогих клиентов.

Нашим клиентам мы гарантируем: Высокий уровень работ, разумную стоимость и индивидуальный подход.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1