Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 52 года, родилась 15 ноября 1972
Не ищет работу
Нижний Ломов, готова к переезду (Россия), готова к командировкам
Начальник лаборатории, Заведующий производством технолог, микробиолог
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Инженер по качеству
- Инженер по охране труда и технике безопасности, инженер-эколог
- Метролог
- Начальник производства
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 9 месяцев
Декабрь 2013 — по настоящее время
11 лет 6 месяцев
Филиал ООО «ОПВЗ Нижнеломовский ЛВЗ»
микробиолог (аккредитованная лаборатория)
Проведение микробиологических исследований выпускаемых напитков, поступающего сырья и комплектующих материалов.
Контроль санитарно-гигиенического состояния производства, оборудования и персонала.
Санитарно-микробиологический контроль воды используемой в производстве.
Санитарно-микробиологический контроль производственной среды.
Март 2005 — Май 2009
4 года 3 месяца
ООО «Горячие крендели «Север»»
Технолог пекарни
Контроль своевременности производства продукции.
Контроль наличия сырья и материалов.
Контроль технологии производства кондитерских изделий и нормы закладки сырья;
Разработка и утверждение новых рецептур на кондитерские изделия с оформлением соответствующих нормативных документов
Контроль соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, соблюдение санитарных правил и норм личной гигиены.
Контроль соблюдения правил техники безопасности и инструкций по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Знания иностранных языков: немецкий в рамках школьной программы.
Владение компьютером: на уровне опытного пользователя (офисные программы, Интернет, Техэксперт)
Личные качества: ответственность, внимательность, математический склад ума, умение работать с большим количеством информации, инициативность, доброжелательность, порядочность, умение работать в команде, чувство юмора.
Сертифицированный пользователь электронных систем нормативно-технической информации «Техэксперт»,опыт работы с центрами стандартизации г.Пены и Н.Новгорода, опыт управления коллективом до 30 человек,опыт работы с ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии. Имеются навыки делового общения, деловой переписки, работы с интернетом. Есть опыт бюджетирования лаборатории, проведения инвентаризации. Опыт открытия предприятия с нуля (ресторан).Участие в 2006-2008 гг в Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow в качестве участников.
Тренинги и курсы:
• семинар повышения квалификации :«Санитарно-гигиенические мероприятия в реализации принципов ХАССП: разработка программ и документов, методы и средства эффективной мойки и дезинфекции в производстве пищевой продукции.» г.Санкт-Петербург апрель 2018г.
• семинар повышения квалификации специалистов пищевой промышленности: «Микробиология пищевых производств.» г.Санкт-Петербург май 2017г.
• семинар повышения квалификации специалистов лабораторий:«Актуальные вопросы микробиологии и стабилизации винодельческой продукции»
г.Краснодар 14-18 ноября 2016г.
• семинар повышения квалификации специалистов лабораторий:«Контроль качества испытаний в микробиологических лабораториях. Достоверные результаты испытаний. Современные правила аккредитации (ФЗ-412 и Критериев)»
г.Оренбург 9-11 марта 2016г.
Высшее образование
1998
Технология продукции и организация общественного питания, Инженер-технолог продукции общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2021
ФГБОУ ДПО СПИУПТ
ФГБОУ ДПО , Микробиология пищевых производств
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения